Giunta alla sua trentaduesima edizione questa manifestazione conserva..(leggi tutto)

Giunta alla sua trentaduesima edizione questa manifestazione conserva invariato il suo fascino particolare. Tre le distanze possibili 42k, 21k e 10k da affrontare su un tracciato molto impegnativo. La giornata è caldissima dal punto di vista metereologico e ciò ha inciso in maniera importante sulle prestazioni di tutti gli atleti in gara. Per la nostra associazione erano presenti ben 6 runners di cui tre hanno scelto la distanza lunga dei 42 k e tre quella dei 10k che poi in realtà sono risultati essere 11,500k (!). In particolare la distanza breve è stata affrontata da Valentina Raponi che grazie al un ottimo risultato 47’10” si è piazzata prima donna assoluta, da Roberto Pagliaretti che in 41’01” ha liquidato il percorso gara aggiudicandosi il terzo gradino del podio e da Andrea Del Tinto che ha chiuso in 1h 07’44”. Il percorso della maratona è stato invece concluso da Emanuele Colombu in 4h 33’32”, Andrea Fiaschetti in 5h 05’54” ed Elena Patti in 5h 57’30” (seconda di categoria). Bravi tutti