Giunta ormai alla sua undicesima edizione questa manifestazione podistica si conferma sempre all’altezza …(leggi tutto)

Giunta ormai alla sua undicesima edizione questa manifestazione podistica si conferma sempre all’altezza delle aspettative: ottima organizzazione, ottimo tracciato di circa 10km, bello il calore dei residenti insomma una gara da fare; lo sanno bene le nostre due atlete Elisabetta Cecconi e Valentina Raponi che hanno deciso di parteciparvi e di correrla con tanta passione. I risultati sono stati davvero eccezionali infatti Valentina ha concluso in 47’30” salendo sul terzo scalino del podio di categoria ed Elisabetta ha liquidato la gara in 47’56” accaparrandosi anch’ella la seconda posizione di categoria. Bravissime