Giunta alla sua 46^ edizione la Pedagnalonga è una delle classiche della Ciociaria e…..(leggi tutto)

Giunta alla sua 46^ edizione la Pedagnalonga è una delle classiche della Ciociaria e non solo; infatti molti sono stati gli atleti provenienti da altre Regioni d’Italia. La gara ha bissato il successo di partecipanti ottenuto lo scorso anno. Circa un migliaio i podisti che hanno preso parte alle due gare: quella da 21 km, quest’anno valida anche come Campionato Nazionale Uisp di mezza maratona e quella da 10 km. Una piccola parentesi di pioggia, tra le 10:30 e le 11:30 ha creato un po’ di apprensione ma poi è tornato il sole e tutto è andato per il meglio. I nostri colori sono stati portati in gara da Agostino Bultrini che si è cimentato nella mezza maratona chiudendola con un superlativo risultato di 1h31’01” (nuovo PB) posizionandosi tra l’altro 12° di categoria.