Il 25 giugno 2016 i colori della Tiburtina Running Roma oltrepassano l’oceano e si fanno apprezzare in una delle tantissime gare…(leggi tutto)

Il 25 giugno 2016 i colori della Tiburtina Running Roma oltrepassano l’oceano e si fanno apprezzare in una delle tantissime gare organizzate dai nostri colleghi runners in nome della solidarietà; alle ore 09.30 locali parte dal famoso parco di Elk Grove di Sacramento la dodicesima edizione della Run 4 hunger gara podistica sulla distanza dei 10k e dei 5k. Le quote d’iscrizione (40 $ a persona) vengono destinate alle persone più bisognose e per questo motivo, nel riconosciuto spirito di assistenza tipico dei cittadini americani, allo start sono presenti oltre mille tra atleti e camminatori. La giornata da un punto di vista meteorologico è molto calda (40 gradi C) ma il percorso, perlopiù pianeggiante, favorisce i nostri due portabandiera Vincenzo Di Rubbo e Weihua Bao che affrontano i 5k rispettivamente in 27’08” e in 29’17”.