E’ stata proprio questa la prima delle nostre due gare estere..(leggi tutto)

E’ stata proprio questa la prima delle nostre due gare estere programmate per quest’anno. La città è stupenda, le persone sono fanatstiche, si mangia bene ma poi c’è la gara….. Un percorso davvero impegnativo, dopo i primi tre chilometri in salita iniziano una serie di saliscendi. La fatica è tanta ma è colmata dalla marea di tifosi presenti su tutto il percorso. E’ poi che dire della grande carica che ti trasmettevano le diverse rock band presenti sul percorso con la loro musica live. Organizzazione impeccabile voto 10 e lode.
Nella distanza regina 42,195k erano circa ottomila i finishers e tra di loro c’era il nostro Andrea Fiaschetti che ha completato il percorso gara in 4h 32’45”.
Oltre quindicimila sono stati invece gli atleti che hanno concluso la prova sulla media distanza dei 21,097k; per la TRR c’erano:
Vincenzo Di Rubbo 1h 44’24” (posizione in classifica 3.357 sui 15.300 in gara);
Emanuele Colombu 1h 44’33” (posizione in classifica 3.412 sui 15.300 in gara);
Massimiliano Ceraudo 1h 54’42” nuovo PB (posizione in classifica 6.592 sui 15.300 in gara);
Fabio Petrucci 2h 04’56” (posizione in classifica 9.984 sui 15.300 in gara) e
Massimiliano Di Nicola 2h 04’59” (posizione in classifica 10.002 sui 15.300 in gara).
Oltre seimila atleti si sono confrrontati sulla distanza breve dei 10k. Tra loro i nostri due TOP Valentina Raponi che ha chiuso in 41’54” ottenendo la 198^ posizione assoluta (sui 6.513 atleti in gara) e la 3^ di categoria (sulle 450 donne in gara) e Roberto Pagliaretti che ha chiuso in 36’41” ottenendo la 55^ posizione assoluta (sui 6.513 in gara) e la 10^ di categoria (sui 476 in gara).